Mentions légales

NETWORKIN, société anonyme au capital de 1082 Euros, dont le siège social est situé au 68 Rue Jules GUESDE 92300 Levallois Perret, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 881 237 747 R.C.S. Nanterre, représentée par Madame Dalia Salles, en qualité de Président Directeur Général.

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de NetworkIn. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contact ou adressez un message à communication@NetworkIn.io

Mentions légales

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site web de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. NetworkIn ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations
NetworkIn s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors du Groupe NetworkIn.

Droit d’accès
Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes.
Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier le responsable de la protection des données à l’adresse suivante :

NetworkIn, 68 Rue Jules GUESDE 92300 Levallois Perret, France

Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à NetworkIn aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Utilisation
Ce site est optimisé pour une résolution 1024×768, avec Internet Explorer 10 ou une version supérieure.

Crédits & Design
Direction de la Communication NetworkIn, © Pyxicom, Jessica Guerrin.

CONTACT

© 2020 NETWORKIN. Tous droits réservés